HOY VOY A HABLAROS DEL TFIL, UN CURSO DE CATERING QUE ALGUNOS USUARIOS DEL CRIS TIENEN LA OPORTUNIDAD DE REALIZAR.
NUESTROS PROFESORES: RAFA CALABUIG EL DEL RESTAURANTE "EL TINELL" DE ONTINYENT, MATI Y MARIBEL DE KEYHOL SON MUY AGRADABLES. ESTE CURSO TIENE DOS PARTES: POR UN LADO LA TEORIA Y POR OTRO LA PRACTICA, QUE SON 2,5 HORAS CADA PARTE HACIENDOLO MAS AMENO Y DIVERTIDO.
CON RAFA HEMOS HECHO ALGUNA PRACTICA DE COCINA COMO UNOS ÑOQUIS DE PASTA CON TOMATE, UN CREMOSO DE CHOCOLATE CON PANACOTA Y UNA ENSALADA DE TALLARINES CON DELICIAS DEL MAR. LO MEJOR DE TODO ES COMERSELO DESPUES.
SOMOS UN GRUPO DE DIEZ PERSONAS QUE NOS LLEVAMOS MUY BIEN
Y APRENDEMOS CADA DIA UNA COSA NUEVA , NO SABRIAIS LO MUCHO QUE SE PUEDE COCINAR HECHANDO UN POCO DE IMAGINACION.
YA OS IRE CONTANDO COMO VA LA PARTE TEORICA.
V.S
Que suerte que tenéis! Con lo que me gusta a mki cocinar y luego comer. Aprovechad esta oportunidad porque es muy importante saber hacear las cosas por uno mismo.
ResponderEliminaruna seguidora del blog